Sapori in Cattafame: i piatti

A seguire l’elenco degli stand presenti con le relative proposte di Sapori in Cattafame di domenica 20 maggio 2018.

Stand 01 – Pasticceria Roberto- Matteo Cocchetti
Asparagi nell’uovo – uovo di quaglia, asparagi, parmigiano, fondo di vitello, burro, uovo di gallina e pepe

Stand 02 – Cascina Cattafame – Gianmario Portesani
Dalì è passato in Cascina – tre trippe al sugo

Stand 03 – Vecchia Malcesine – Leandro Luppi
Carbonara di lago – Pasta pastificio Felicetti, uova, panna, pesce di lago, burro affumicato

Stand 04 – Lanzani Bottega e Bistrot
Tartare “omaggio” al manzo all’olio

Stand 05 – Alimento – Cesare Rizzini e Michele Valotti
La pecora Gigante e il finocchietto selvatico – pecora gigante bergamasca, riso basmati, finocchietto e curry

Stand 06 – Osteria h2o Moniga – Saulo della Valle
Playboy – coniglio, caviale Royal Food, cavolo rapa e dashi

Stand 07 – Dina – Alberto Gipponi
SpAgretti – Mangia e stà Bù

Stand 08 – Il Gaudio – Diego Papa
Bariloca 2.0! – Oca, riso, e funghi – senza glutine prezzo

Stand 09 – Casa Leali – Andrea Leali
Risotto al cappero e liquirizia – riso vialone nano, brodo di cappero, sale di cappero, burro, Buerre blanc di foglie
di cappero, parmigiano

Stand 10 – Cascina dei Sapori – Matteo Attianese
Pan brioches – Alici Marinate, insalata di pomodori e stracciatella

Stand 11 – Dolce Angolo
Panettone estivo all’albicocca – monoporzione

Stand 12 – Angolo del Gusto
Torta di rose – monoporzione

Stand 13 – Cascina Benedetta
Mozzarella artigianale fresca a trancio

Stand 14 – Amaro 030
Amaro Zerotrenta – l’amaro Bresciano

Stand 15 – Caffè Agust
Tazzina di caffè

Stand 16 – Villa Crespia – Fratelli Muratori
Millè Franciacorta brut millesimato Docg 2009 tenuta

Stand 17 – Birrificio Curtense
La Bionda – birra artigianale in bicchiere da 33cc

Stand 18 – Olio Il Cavalliere – Massimiliano Basile
Pane con l’olio – degustazione

Menu Definitivo