Sapori in Cattafame: organizzazione e comunicazione

Una squadra di professionisti per organizzare, presentare e raccontare Sapori in Cattafame. I protagonisti assoluti della grande manifestazione del 20 maggio nella Cascina ospitalettese, tra sociale e gusto, saranno i grandi chef e produttori d’eccellenza presenti (e i ragazzi che vivono l’esperienza nella struttura ovviamente), ma per descrivere le emozioni e cercare di cogliere tutte le sfumature di un evento di tale portata è stato chiamato uno specialista della narrazione per fotografie e immagini: Il fotografo Nicolò Brunelli (formatosi all’Istituto d’Arte a Gargnano prima e alla Libera Accademia di Belle Arti di Brescia poi, Brunelli sta raccontando con efficacia il meglio della nostra ristorazione con la sua fotografia: Naturale, pulita, pura).

Carlos Mc Adden (giornalista che meglio di chiunque altro conosce l’enogastronomia legata al territorio, tra i promotori di Cibo di mezzo) avrà il compito di presentare la serata, mentre Gabriele Minelli, giornalista già al lavoro con il Giornale di Brescia, sta raccontando chef e produttori presenti a “Sapori” negli articoli pubblicati su sito e pagine social della Cascina Cattafame.

A monte di questo va ricordato il grande lavoro organizzativo di Stefano Orizio (responsabile comunicazione delle coop di tipo A del gruppo Fraternità) e Carlo Caravaggi, responsabile del ristorante pizzeria presente in Cattafame e creatore, con Antonio Pappalardo, di Sapori in Cattafame tre anni fa.